(495)

772-76-65

(499)493-53-31

493-53-34

звоните нам или приезжайте

СВОБОДНЫЕ

площади




Реорганизация промышленных зон

Первой в реализации программы комплексного развития промышленных зон на Северо-Западе Москвы стала территория «Октябрьское поле». К 2016 году здесь будет построен жилой дом площадью 62,3 тыс. кв. м со встроенным детским садом, рассчитанным на 90 воспитанников. Для будущих жителей дома также предусмотрен подземный паркинг на 600 автомобилей.

Сегодня на территории промзоны по адресу: ул. Берзарина, вл. 28, размещены сооружения бывшей автобазы. Решение о строительстве было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы.

Владимир Говердовский, префект СЗАО г. Москвы: «Этот проект является первым в реализации наших планов по развитию территорий промышленных зон округа. Цель комплексного развития таких территорий – в повышении их привлекательности для москвичей. Там будут созданы как рабочие места, так и условия для проживания с учетом транспортной доступности.

Реорганизация промышленных зон в округе проводится в соответствии с разработанной в 2013 году ГУП «НИиПИ Генплана» Концепцией комплексного развития промышленных зон.

Владимир Говердовский, префект СЗАО г. Москвы: «На очереди – строительство многофункционального жилого комплекса в районе Силикатных улиц. Ведется разработка концепции развития промышленной зоны Трикотажная».

5 ноября