(495)

772-76-65

(499)493-53-31

493-53-34

звоните нам или приезжайте

СВОБОДНЫЕ

площади




Новая трасса на Шереметьево

Власти Подмосковья, в лице губернатора области Андрея Воробьева, который выступил в эфире канала "360 градусов", пообещали открыть объездную дорогу на Шереметьево уже в этом году.

Трасса 1558 будет проходить отдельно от городов Клин, Химки и Солнечногорск, что значительно уменьшит нескончаемый поток машин, идущий через эти города. Особенно от этого страдают Химки.

Губернатор заявил, что до декабря этого года все работы связанные с подготовкой дороги к эксплуатации будут закончены и трассу откроют. Все это делается для того, чтобы огромный поток машин, идущих в сторону аэропорта, вывести за границы Химок и других населённых пунктов. Также Андрей Воробьев отметил, что горожане, которые живут недалеко от Ленинградского шоссе более подвержены различным заболеваниям, так как их иммунитет ослаблен. Постоянно вдыхаемые выхлопные газы от дороги провоцируют респираторные и бактериальные инфекции . От такой экологии очень страдают дети.

Особенно важно это заявление потому, что открытие нового участка платной трассы планировалось только на конец следующего года.

23 сентября