(495)

772-76-65

(499)493-53-31

493-53-34

звоните нам или приезжайте

СВОБОДНЫЕ

площади




Грубых нарушений при строительстве стадиона «Спартак» не выявлено

Инспекционная проверка стадиона «Спартак» не выявила грубых нарушений по качеству строительных работ, сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. С начала строительства спортсооружения в декабре 2010 года инспекторы Мосгосстройнадзора выявили 89 нарушений, выдали 68 предписаний и составили 10 протоколов за нарушение технологии производства работ и содержание стройплощадки.

Как отметили проверяющие, все нарушения подрядчик устраняет оперативно. В настоящее время на объекте в полном объеме выполнены работы по устройству свайного основания стадиона, подготовлено основание для игрового поля, подведено электроснабжение, начата прокладка внутриплощадочных сетей (водопровода и канализации). В двухсменном режиме ведутся работы по возведению трибун.

Многофункциональный комплекс футбольного стадиона «Спартак» планируется полностью ввести в эксплуатацию в начале 2014 года. Будущий стадион является частью комплекса спортивных сооружений футбольного клуба «Спартак», в который войдут современная гостиница, торгово-выставочный комплекс, многофункциональный спортивный зал с трибунами на 12 тысяч мест, Дворец водных видов спорта и Центр хоккея с двумя ледовыми площадками. Рядом со стадионом запланировано открытие станции метро с одноименным названием.

4 октября